范氏宗亲网(范家人) 门户 查看主题

天下范氏寻根信息第 2 次集中发布

发布者: 范武子 | 发布时间: 2008-12-8 22:17| 查看数: 5205| 评论数: 2|帖子模式

1、范有坤,范有功:山东省费县费城镇吴家后村范氏家谱整理者。电话:05395036905(联系人范学汉)吴家后村范氏与费县汤沟子、埠下、费县梁邱等地的范氏属于较近的一脉。家谱辈分排序:竞(均已过世)、树(均已过世,此辈分范树机老人保持吴家后范氏年龄记录,于2004年元月过世,享年93岁)、有、学、长、龙、北等。
& Y0 {! k& F, e& q" ~6 g ) |' l* L7 A3 R; K" V, K/ k
2、范廿二:我是广西玉林市沙田的;我不知道我的祖先是从那里来的;请问有谁知道就加我的QQ492278462- n4 K. C% O+ g  v9 v6 F
$ w- n7 Z3 [" p: T) V
3、广东茂名电白县范氏是500年前从大埔青溪迁过来的,据旧族谱记载,还有部分兄弟分散在惠州府兴宁县坭坡村、程乡县矮寨下老屋场村,这些地名现在已有变更,知内情者请与广东省电白县麻岗镇金龙小学范松春联系:电话0668-5550646
* O: a3 y7 C/ ^6 m3 u& M- h7 ~ , s- o  ^, ]( y# Y* [$ d
4、大伟:今天偶然的打开了范氏家族寻根信息网,很是兴奋。我本范氏子孙,祖籍山西右玉,由于历史的原因我们家流落到皖西北的农村。家父曾于八五年前后前往故土寻根,未果,遂断此念。据说族里亲人大都在大同太原。" T6 a/ d; B( N# P( m  l. J5 Z. ?
诚愿结识普天之下的范氏亲人!
7 f& }( s7 U, D我的邮箱是[email protected]1 {4 e. _' k( y% g. r4 L" L
我的QQ是313765247
% X" X1 v1 Q+ g5 c8 [% b5、范信会,是安徽安庆市人,我是日子辈的。我家有范氏宗谱,谱上有范仲奄公像,还有范氏历代祖辈遗像,很高兴看到我们范氏兴旺发达,英豪辈出。为了方便宗亲们认祖归宗,我希望与宗亲们取得联系!我的QQ:309852189电邮:[email protected]
0 C9 B7 r3 [6 A7 a; f5 X: { # X2 l% z! W. d1 _% ?- g/ ?
6、范东平:我是江西新干人阜字辈,老家范家村有范姓族人80多家 。' s8 x8 E+ L8 t

C5 X" x. \9 ]# ]# Y以上信息采集于2006年。
  S* j5 j- [/ T$ N) C& Z* \
9 B0 U- F  O3 N' G/ \9 Z[ 本帖最后由 范武子 于 2008-12-8 22:18 编辑 ]

评分

vonshine + 30 我很赞同

最新评论

vonshine 发表于 2016-6-13 22:11:51
1、我是河南省平顶山市鲁山县的,我们村有逾千人姓范,我知道前辈辈分是:文、同、书、学、广,广字辈是我父亲一辈,到我及后不知道辈分了。我也听说祖辈是山西洪桐县迁徙过来的,不知真假。13600250063范胜杰
. I+ ^& @3 r7 _9 j' v8 Z$ m! m! X! M6 b
2、江西,兴国县,范氏嫡系,很少与外界联系,我们现在的是,良  章   显,请问与哪里同辈呢?本人范显芳,谢谢各位宗亲。电话:150609172785 B3 `5 ^: p8 c% j5 c( u' |

; l, B$ |$ {& o6 r0 ~, R) [0 ]3、大家好,我是泰安肥城范氏家人。家祖来自泰安县官员,至今南关有范家胡同,但已无范姓人居住。后迁往肥城范庄。家谱至泰安至今,前无考。希望各地宗亲联系。范智广,电话,18511674867.邮箱[email protected]
* M* A% U# d9 j/ |# J1 m& g+ ]/ {( h% l: }
4、本人范起洲。江西省南康市人。祖先是从广东梅州搬到江西省至今也一百多年了。现在我知道的辈分是合建文明起。范氏宗亲,家族庞大。本人QQ917403688。
6 A( L4 Q- N" w
5 J$ @  x5 f, s(以上4条信息采集于2016年6月。)
范氏宗亲网 发表于 2016-6-14 20:37:50
主贴是网站创建那天发布的,好早了啊 一晃七年多过去,真是逝者如斯夫不舍昼夜……

Archiver|手机版|小黑屋|范氏宗亲网(范家人) ( 黑ICP备16002281号
邮箱:service_fan#126.com QQ群:① 42116087 ② 2451985 ③ 8913601 | 始创于西元2008年12月8日

GMT+8, 2017-10-23 06:59 , Processed in 0.110986 second(s), 28 queries , Gzip On. Powered by Discuz! X3.2 Licensed